Rotolo di frittata farcito

Care amiche,
il rotolo di frittata farcito è un ottmo secondo piatto, ma ovviamente si presta molto bene anche come antipasto e piatto unico. Può essere un’idea anche per il giorno di Pasquetta, dato che, oltre che facile, si può preparare in anticipo e conservare in frigorifero.

Ingredienti:
4 Uova
2 Cucchiai di formaggio grattugiato
250 gr di formaggio a fette
20 gr di rucola
120 gr di prosciutto cotto
Olio
Sale
Pepe
Preparazione:
Prendere una teglia da forno, foderarla con carda da forno ed ungerla con dell’olio.

Sbattere le uova in una ciotola con il formaggio grattugiato, pepe e sale.

Versare le uova sbattute nella teglia precedentemente unta d’olio e cuocere in forno a 180 per 20 minuti.

Fate raffreddare la frittata.

Quando sarà fredda farcirla con le fette di formaggio, coprire con la rucola ed infine con il prosciutto cotto.

Arrotolare la frittata e tagliarla a fette abbastanza spesse. Rimetterla in forno per qualche minuto in modo da far fondere il formaggio.

Leave a Response