S. Teresa. Il pesce azzurro tra salute e tradizione

S. TERESA DI RIVA – Tradizione e salute. Sono stati  i temi che hanno caratterizzato la giornata del ”Pesce azzurro” che si è svolta oggi a S. Teresa di Riva. Una giornata che ha guardato al passato per avviare un percorso culturale con gli scolari delle scuole elementari e gli studenti delle medie, protagonisti di due distinti incontri con gli organizzatori della manifestazione, che hanno avuto luogo nei locali di Villa Ragno. I lavori sono stati aperti dal sindaco di S. Teresa di Riva Alberto Morabito. Sono intervenuti tra gli altri Aldo Cerreti, commissario regionale del Consorzio di ripopolamento ittico della riviera jonica; l’assessore allo Sport Nat Puglisi, il consigliere Giuseppe Arpi ed il presidente dell’Enalpesca, Rosario Sergi. La manifestazione, organizzata dal Comune in collaborazione con l’assessorato regionale alla Cooperazione, oltre al momento culturale ed educativo sotto il profilo nutrizionale, ha previsto in serata anche una degustazione gratuita di frittura di pesce nelle piazze S. Famiglia, Madonna del Carmelo, Porto Salvo e Pozzo Lazzaro.

NEL TG 90 DEL 24 NOVEMBRE SERVIZIO ED INTERVISTA AL SINDACO ALBERTO MORABITO

Leave a Response