Antillo, in 15 mila alla sagra gastronomica

ANTILLO – Anche stavolta gli sforzi organizzativi profusi dall’amministrazione comunale di Antillo per l’organizzazione della “3. Sagra del maiale e del cinghiale” svoltasi il 2 e 3 dicembre, sono stati ampiamente premiati. Si calcola infatti che nelle due giornate dedicate alla gastronomia Antillo è stata meta di oltre 15.000 visitatori provenienti da ogni provincia della Sicilia. Inoltre a testimonianza dell’apprezzamento e dell’interesse che suscitano le sagre antillesi tra gli appassionati del genere bisogna sottolineare che domenica scorsa le fasi salienti della sagra sono state riprese da Raiuno  per allestire un servizio che andrà in onda presumibilmente venerdì prossimo alle ore 16 circa all’interno della trasmissione “Festa italiana”.
Il sindaco di Antillo, Antonio Di Ciuccio, ha ovviamente espresso soddisfazione per l’ottima riuscita dell’evento e per l’elevato apprezzamento del pubblico per i prodotti genuini della terra antillese ed ha inoltre sottolineato come la sagra sia stata non solo un ottimo veicolo per promuovere le bontà gastronomiche ma anche per valorizzare ulteriormente l’immagine di Antillo
 

Leave a Response